Upacara Peringatan HUT ke-31 Kota Mataram di Lapangan Sangkareang, Sabtu (31/08/2024). FOTO IST/GERBANG INDONESIA

GerbangIndonesia, Mataram – Kepala Divisi Pelayanan Hukum dan HAM, A. Fahrurrazi mewakili Kakanwil Kemenkumham NTB Parlindungan menghadiri Upacara Peringatan HUT ke-31 Kota Mataram di Lapangan Sangkareang, Sabtu (31/08/2024).

Baca Juga: NTB Panen Medali di Porwanas Banjarmasin, Buntuti Tuan Rumah di Posisi Puncak Klasemen

Pada HUT ke-31 tahun 2024 ini, tema yang diusung adalah “Semakin Harum.” Dalam amanat Inspektur Upacara, Walikota Mataram Mohan Roliskana, membacakan sambutan dari Pj. Gubernur NTB Hassanudin.

Hassanudin mengapresiasi Kota Mataram dalam setahun ini sangat banyak meraih prestasi. “Kota Mataram bisa semakin maju dalam kancah internasional, Kota Mataram adalah cerminan semangat, Kota Mataram akan semakin maju dan sejahtera. Dirgahayu Kota Mataram,” kata Hassanudin dalam sambutannya.

Di tempat terpisah Kakanwil Kemenkumham NTB Parlindungan mengucapkan Selamat HUT ke-31 Kota Mataram. Parlindungan mengharapkan Kota Mataram semakin berkembang dan maju yang mampu bersaing dengan kota-kota besar lainnya.

Baca Juga: PLN Icon Plus dan Pemprov NTB Bersinergi Wujudkan Bumi Gora Menuju Green & Smart Productivity

Sebelumnya Kanwil Kemenkumham NTB pada tanggal 28-30 Agustus juga menggelar event Mobile Intellectual IP Clinic di Teras Udayana, yang tidak lain untuk turut andil dalam memeriahkan HUT Kota Mataram. (*)

Editor: Lalu Habib Fadli

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here