GerbangIndonesia, Asahan – Bupati Asahan H. Surya. Bsc menerima audensi Himpunan Mahasiswa Islam (HMI) Kabupaten Asahan di ruang kerja Rumah Dinas Bupati Asahan, Kamis (16/6/2022).
Baca Juga: Cerita Warga Berau Melepas Rindu Setelah 9 Tahun Menunggu Kedatangan TGB
Audensi dengan Bupati Asahan tersebut dipimpin oleh ketua KAHMI Kabupaten Asahan Darwis Sianipar, yang diikuti oleh beberapa orang pengurus HMI cabang Kabupaten Asahan.
Dalam kesempatan itu pengurus HMI Kabupaten Asahan melalui Kabid PAO HMI, Alwi Tanjung meminta dukungan dari Pemerintah Kabupaten Asahan untuk lancarnya pelaksanaan kegiatan Latihan Kader Dua (LK2) HMI atau Intermedia Training Nasional yang dilaksanakan di Kabupaten Asahan.
“Kegiatan ini rencananya akan dilaksanakan di Aula SKB Dinas Pendidikan pada 2 Juli 2022 mendatang Pak Bupati,” tuturnya.
H. Surya.Bsc mengatakan, Pemerintah Kabupaten Asahan sangat mendukung terselenggaranya LK2 HMI yang dilaksanakan di Kabupaten Asahan tersebut. Karena itu, ia mendoakan kegiatan tersebut sehingga bisa berjalan lancar dan sukses.
Bupati juga berpesan agar dalam penyelenggaraan nantinya untuk selalu menerapkan Prokes Covid-19 .
“Pemerintah Kabupaten Asahan siap mendukung, Semoga kegiatannya berjalan lancar sesuai yang diharapkan,” ucapnya.
Baca Juga: Demi Indonesia Emas 2045, Kapolri Minta Serikat Mahasiswa Muslimin Ingat Soal Ini..
Turut hadir mendampingi Bupati Asahan dalam Audiensi tersebut Asisten Pemerintahan Buwono Prawana.SIP MSi, Kakan Kesbang, Kadis Kominfo, Kabag Protokol. (nuel)
Editor: Lalu Habib Fadli







