
GerbangIndonesia, Lombok Barat – PAUD Ikhtiar Bersama Dusun Pelowok Timur, Desa Kediri, Kecamatan Kediri, Lombok Barat menggelar acara wisuda bagi 13 siswa/siswi, Kamis (22/06/2022). Wisuda kali ini merupakan angkatan ke-4 tahun ajaran 2022/2023.
Baca Juga: Beruntungnya! Bocah SD Dapat Undian Rumah, Event Jalan Sehat HUT PTAM Giri Menang ke-43
“Alhamdulillah semua sukses dan berjalan cukup meriah. Saya mengucapkan terimakasih kepada semua dewan guru yang selama ini telah dengan sabar dan tekun mendidik anak-anak usia dini. Selamat juga kepada para siswa yang diwisuda hari ini,” ujar Ketua Yayasan Ikhtiar Bersama, Sulton S.Pd.
Turut hadir pada kesempatan itu, Camat Kediri, perwakilan Dinas Dikbud Lobar, Bhabinsa, tokoh agama, tokoh masyakat, Kepala SMAN 1 Kediri, perwakilan MKKS SMA Swasta dan semua wali dan siswa.
Baca Juga: Ganjar Pranowo Disebut Bakal Punya Kekuatan Besar Jika Didampingi Sosok Ini di Pilpres 2024
Untuk diketahui, Yayasan Ikhtiar Bersama berdiri pada 2018 silam. Hingga kini sebanyak 85 siswa sudah diwisuda. Hampir 100 persen siswa diwisuda sudah bisa mengkhatam juz 30 Alquran. (abi)







