Bupati Najmul saat menyaksikan penandatanganan pejabat usai di mutasi. FOTO DOK PROKOPIM KLU/GERBANG INDONESIA

Gerbangindonesia, Lombok Utara – Bupati Lombok Utara H. Najmul Akhyar melantik dan mengambil Sumpah Jabatan Pejabat Administrator dan Pengawas Lingkup Pemerintah Kabupaten Lombok Utara Tahun 2025 bertempat di Aula Kantor Bupati, Rabu (21/05/2025). Mutasi tersebut berdasarkan Surat Keputusan Bupati Lombok Utara Nomor : 151/1094/BKPDSM /2025.

Baca Juga: NTB Panen Medali di Porwanas Banjarmasin, Buntuti Tuan Rumah di Posisi Puncak Klasemen

Dalam sambutanya Bupati H.Najmul Akhyar menyampaikan selamat kepada pejabat yang dilantik dalam mengisi kekosongan pejabat dibeberapa jabatan sebagai bentuk dedikasi untuk lebih meningkatkan pelayanan kepada masyarakat.

“Saya ucapkan selamat kepada para pejabat yang dilantik, pesan saya, kita ini bukan siapa-siapa kita adalah pelayan masyarakat maka jadilah pelayan yang baik serta menjaga integritas,” ujarnya.

Najmul juga menyampaikan perlunya untuk terus memperkuat kolaborasi dan kerjasama semua pihak dalam membangun pondasi kuat untuk mendukung semua program pembangunan daerah.

“Kita tidak mungkin bisa bekerja sendiri sendiri, jadi mari kita terus berkolaborasi bersama bukan sebagai supermen melainkan Supertim,” tandasnya.

Dalam mutasi tersebut, sejumlah nama yang dimutasi yaitu Aripin yang sebelumnya Kepala Bidang Koperasi Usaha Kecil dan Menengah menjadi Camat Bayan, drg. Nova Budiharjo jabatan lama Dokter Gigi Ahli Madya jabatan baru Direktur Rumah Sakit Umum Daerah, Saiful Bahri jabatan lama Kepala Subbagian Pengadaan Pengelolaan Barang dan Jasa dan Advokasi dengan jabatan baru Kepala Bagian Pengadaan Barang dan Jasa pada Sekretariat Daerah.

Baca Juga: PLN Icon Plus dan Pemprov NTB Bersinergi Wujudkan Bumi Gora Menuju Green & Smart Productivity

Lalu ada Sukardim Husein, jabatan lama Kepala Seksi Kesejahteraan Sosial Kecamatan Bayan jabatan baru Kepala Bidang Pemberdayaan Sosial dan Fakir Miskin Dinsos P3A, Lalu Muhammad Zakir jabatan lama Pengelolaan Perpustakaan SMPN 2 Pemenang jabatan baru Kepala Bidang Perpustakaan Dinas Perputakaan dan Kearsiapan, Siswadi jabatan lama Kepala Seksi PTK Pendidikan Dasar Bidang Pembinaan Ketenagaan Dikbudpora jabatan baru Sekretaris Kecamatan Bayan.(iko)

Editor: Lalu Habib Fadli

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here